что посеяли...

Кристина Стрелецкая
что посеяли... пожинаем,
тем и будешь зимою сыт
и довольствоваться урожаем,
и себя же благодарить
за плоды... за желудка - сытость
и... души... коль она - чиста,
бескорыстна, другим - открыта,
на богатство - обречена...))



* С Наступающим Новым Годом, дорогие Друзья!
Всех-всех благ земных и приятных неожиданных чудес)
Жизнь)