Не страшитесь!

Николай Рустанович
Говорят, что в новый год —
будет все наоборот,
 
кто курил – не будет больше,
кто худел – не станет тоньше,

а тому, кто отощал,
даром  хлеб дадут, борща.

Говорят, что будет плохо —
и с бензином, и  с горохом;

что придет «исламска рать»,
будет нас в домах взрывать;

что уж нет богатырей  –
кто б наладил жизнь скорей,

Не страшитесь! Будет  –  лучше.
Путин  –  богатырь могучий,

он  не только  скажет  речь –
щит поднимет, вскинет меч.