Однажды, в студеную зимнюю пору...

Игорь Борисович Каргин
Однажды, в студеную зимнюю пору
Снегурку в лесу потерял Дед Мороз...
Виновен в потере дедуля без спору -
Он утром уже "разукрасил" свой нос!

И внучка, признаем, с утра нализалась,
Мешая шампанское, водку, коньяк!
Потом всем мужчинам легко отдавалась,
Её не попробовал только дурак!

Красавицу в санки к Морозу грузили,
Поправив помятый немного наряд...
В дорогу еще "пузырем" снарядили...
Повез её старый, не глядя назад!

В дороге Снегурка с саней кувыркнулась,
Упала в сугроб. Дед же дальше шагал!
Часа через два лишь красотка очнулась,
Когда ветерочек сугроб разметал!

Проснувшись, увидела сосны и ёлки,
С испугу кричать начала: "Дед Морооооз!"...
Просили из лесу забрать девку волки
Лошадку, везущую хворосту воз.
17.12.2014 г.