Не успевший упасть-такая напасть...

Александр Танюшкин
Не успевший упасть-такая напасть,
Превращается  на дороге в черную грязь,
Белый, пушистый, бережёный, в масть
Лошадки запряженной в золотую узду…
Пойду, поброжу, в одежде   не по сезону,
Пройдусь до лесного района,
Собака проложит  запутанный след-
Дуракаваляние -мысли слышу  ее и
Вижу, как ест подброшенный, недавно выпавший,  снег.