Отрывной календарь

Мила Розова
Всё  тоньше - старый  календарь,
Листочки,  день за  днём, теряя… 
Уже  Снега   идут,    не  тая…
За  декабрём - опять - январь…

С  утра  прекрасная погода…
Последний  день ушёл в отрыв,
Все   неприятности   забыв
За  дверью  прожитого  года.

Начался   праздником  январь: 
Огней мерцанье,  запах  ели… 
И  снова  мы   помолодели, 
Повесив   новый  календарь.