Клоунада

Галина Баранова Петрова
Я клоун славный, озорной
И никогда не плачу.
Кручусь, как будто заводной,
Да приношу удачу.

Пусть я смешон, и красный нос,
И щёки в конопушках.
Со мной знаком сам дед Мороз,
Снегурочка в подружках!

И даже страшный Карабас
Сегодня очень дружен!
Возьмёмся за руки сейчас
И ёлочку закружим.

Вот завертелся хоровод
Снежинки, куклы, звери.
И новый год – давно нас ждёт
С гостинцами у двери!