жалости не надо

Тори Бес
Поверь, это не чувство- это жалость,
А мне от тебя жалости не надо.
Это последнее, что нам сейчас осталось,
И это хуже медленного яда.

Все скоро кончится, и я тебя оставлю.
И это будет лучшая награда.
Я все прощаю, плакать не заставлю.
Но умоляю, жалости не надо.

Я знаю, я тебя не предавала,
И такой грязи я не заслужила.
Оставь себе свою смешную жалость,
Я и сама почти к тебе остыла.

Мы попрощаемся и это будет лучше,
И я скоро отправлюсь на гастроли.
Я буду той же странной невезучей
Девчонкой, только я сильнее вдвое.

Когда-нибудь меня возможно встретишь,
Такую же, и ты меня узнаешь.
И у обоих может будут дети.
Мы холодно поговорим и я растаю.

Да, я к тебе уже почти остыла,
Ты отвернул меня поступками и правдой,
Когда-то я тебя очень любила,
Но все прошло и от тебя мне ничего не надо.

Ты не питаешь ко мне чувство- это жалость,
А от тебя мне жалости не надо.
Это последнее, что нам с тобой осталось,
И это хуже медленного яда.

Все скоро кончится, и я тебя оставлю.
И это будет лучшая награда.
Я все прощаю, плакать не заставлю.
Но умоляю, жалости не надо.