Кина не будет

Дмитрий Карпович
На виду у всех бомжей квартала,
Под ухмылки прочей пьяной дури
Абсолютно трезвый дядя Валя
Покупал цветы для тёти Шуры.

Дядя Валя сам из горьких пьяниц,
Тётя Шура знается с бутылкой,
Но сегодня муженёк осанист,
А жена сегодня, как картинка!

Я прошу - не поднимайте шума,
Пусть ещё чуть-чуть продлится чудо...
Не волнуйтесь! Это я придумал
Тему для стиха. Кина не будет.