Одностишия-5

Ксана Поликарпова
Я Вас хотела? Это явно старость.

Я Вам призналась? Ах, какой склероз!

Вообще-то холодильник был моим, но ты его так страстно полюбила..!

Вы не козёл? Сплошной обман в любви!

Ушла в себя на поиски заначки.

Стриптиз? Легко! Извольте начинать!

Как глубоко проник мой маникюр.

Куда ползёте? Унитаз налево.

Сорвало башню – архитектор жмот.

Кусты свободны – кто там собирался..?


14:43
17.12.2014