продолжение на тему Зимнее

Матвеева Тамара
За окошком снег идёт,
А меня никто не ждёт,
Не глядит непрерывно в окно,
Когда на улице стало темно.
Никто не скажет: "Я так волновалась,
Что случилось? Почему ты задержалась?"
Мамочка родная, дорогая,
Как плохо в жизни без тебя,
Заботы,нежности твоей так не хватает!
Как хочется прижаться и обнять тебя.