Подумаю иногда...

Сергей Росляков
Подумаю иногда:Господи,
В сплошных грехах раб Твой;
Возможно ль душу спасти,
Тяжести многопудовой...
Хожу по Земле, радуюсь,
Подобных себе встречая;
А в одиночестве грусть,
Сердце сжимает большая...
Уж скоро расплата, знаю,
За счастье порочно жить...
Понимаю.Я всё понимаю;
И...продолжаю грешить.