Ты не любишь меня, тебе нужен другой

Максим Тараненко
Полюби меня, я молю, полюби
Как тебя я люблю без конца, всей душой!
Я люблю в тебе всё, все нюансы твои.
Ты не любишь меня, тебе нужен другой.

Приносит мне счастье, приносит мне боль
Твой взгляд и твоя улыбка.
Ты не любишь меня, тебе нужен другой.
Моя жизнь — большая ошибка…

Живу для тебя, живу лишь тобой,
Но быть спутником жизни никак —
Ты не любишь меня, тебе нужен другой.
Я наивный ненужный дурак.

Хочу счастье тебе и любовь и покой,
Тогда буду жить я не зря.
Ты не любишь меня, тебе нужен другой.
Будет лучше тебе без меня.

Буду рядом всегда, пусть не будешь со мной,
Даже если ты будешь с другим.
Ты не любишь меня, тебе нужен другой!
Я люблю! Вечно твой  Максим!