Промысел

Владимир Грикс
    ПРОМЫСЕЛ

Артельное дело. Есть берег реки.
У берега смело бредут рыбаки.
Речушка-соплюшка довольно мала.
Но сеть-не игрушка им рыбу дала.
Замёрзли. Залезли на берег реки.
Дрожат у костра мокрых дел рыбаки.