Красное! Итальянское!

Иван Странник 2
Красное! Итальянское!
Губы чернильного цвета...
Кармен превратилась в блондинку,
В глазах ее нет ответа,
В моих глазах нет вопроса.
Мне почему-то ясно,
Что тает шальная льдинка
Все ниже скользя без спроса
Блестящей на солнце каплей
Расплавленного мохито...
Красное! Итальянское!
Пролито на грудь случайно
И мне без вопросов ясно,
Рубиновый цвет - прекрасный...
Вино задышало кожей,
Раскрылся букет как роза
И Вы в нем раскрылись тоже...
Вы так на вино похожи,
Если в тепло с мороза...