Разведка боем

Владимир Грикс
    РАЗВЕДКА БОЕМ

Смешны, наивны в первой встрече
объятья девушки за плечи.
Когда поблизости есть губы.
Объятия никак не грубы.
Потом взгляд, жаждущий в глаза.
"Твоя", шепнула егоза.
Вторая встреча станет лишней.
Когда испробовал сок вишни.