Про Саньку

Юрченко Олег
       
Отбегал Санька навсегда,
Лежит парализованный.
Не выпить больше-вот беда.
Надежно упакованный.

А были раньше времена...
Жил беззаботно,только пил?.
Ни мать указ и не жена.
Нажрался,всех забыл.

Теперь лежит и смерти ждет.
Друзей не стало,денег нет.
Лежит пластом,а кто-то пьет...
Вот в этом весь тебе ответ.
Парализованный,больной,
Кому  ты на фиг нужен.
Подохнешь,ну и черт с тобой.
Зароют,выпьют горькой,
Закусят и уйдут домой
С веселой песней звонкой.
И позабудут навсегда,
Как будто небыло тебя.