Могильный камень отвалю

Галина Сергеевна Томашевская
Могильный камень отвалю
И слёзы горькие пролью
Из глаз, а больше из души…
Прошу Тебя: не накажи
Меня за мелочность и страх,
За жизнь, прожитую в грехах;
За равнодушие и ложь,
За спрятанный в копилку грош;
За ревность, зависть, нелюбовь;
За Твою пролитую Кровь…
И дай мне, Господи, успеть
Твое величие воспеть,  -
Водой из чистого ручья
Должна быть музыка моя.