Я выкую себе доспехи

Эленко
Не сдамся, видимо, без боя,
А выкую себе доспехи.
Не буду спрашивать у Бога:
"А за какие же успехи?"
Идти по оголенным нервам,
Идти навстречу прямо к свету.
И быть все время под прицелом-
Не очень, если по секрету.
Ну, что же делать, если мы
..."Так мало в мире этом можем!
И лечим сахаром печаль,
Смеясь в лицо простым прохожим"...
Я выкую себе доспехи
Бронезащитного покроя.
Пусть будут дыры и прорехи-
Не сдамся я уже без боя!