Моей Музе с новым 2015 годом!

Лев Полыковский
Под Новый Год все чудеса сбываются!
Тебя пусть добрый праздник исцелит.
Все ангелы пусть дружно постараются:
нас Новогодним счастьем озарит.

И Дед Мороз пусть принесёт в подарок
то, что мечтала в жизни получить.
И радость будет светлой, без помарок,
всё, что лишь можно в сказке сотворить.

И пусть любовь моя тебя согреет
невероятным праздничным теплом.
И семена добрых надежд посеет,
а ты снегурочкой войдёшь в мой дом.

Чтоб припеваючи зажить отныне,
ни бед не зная, ни лихих забот.
И благодать волшебная нахлынет,
чтоб стал прекрасным этот Новый Год!

17.12.2014