Закопать топор войны...

Виктор Фил
Не нужно ухмыляться, ставя запятую,
Размазывая кляксу, подтрунивая СМИ.
Предвосхищая долларовую стрУю,
"Невинным" строем топтаться позади.

Не вычеркнуть любовь - божественное чудо,
Как ни старайся, вера не уйдет.
Ввязался мир в пожизненную ссуду,
Все в жизни было, было и пройдет.

"Машина" человека катится сквозь время,
Иллюзия обмана,- качество вины.
Низвергнуть с плеч придуманное бремя,
И ... закопать топор войны...

              17.12.2014