Стойкость

Дрюнь Куул
Одержимостью кирпича
Держу свою оборону,
Чтобы любая сволочь
Забыла ко мне дорогу.

Забыла, что есть я такой
Множественный недостаток.
Сколько б ни шарить рукой,
В итоге никчемный осадок.

И как зыбучий песок
Среди геенны жженый,
Стану вновь мутным стеклом,
Только уже закаленный!

17.12.2014.