Но жить там Чистота лишь будет

Прибыткова Любовь
    «Веретено судьбы»
  (Светлана Шиманская)

А что есть жизнь?
.................Познанья суть,
......Где Встреча НАША неизбежна…
......Веретено судьбы кружится,
....На нём познанья нить прядётся,
....И Жизнь – творенья мастерица,
.. Любовью Света с Вечностью сольётся...

.............Ведь, ВСЁ ЕДИНО...
**************************************
Как РАдость исполняет танец
И слёзы льёт и силы тают грязи

Любовь что в Свете как румянец
С Сестрою Верой возродится
И смерть уйдёт ещё не время
Ходить с косою в стане Света
И Чудо чудное случится откроется
Любви планета!
Есть- Земля!
Что подарил Творец нам Людям
Но жить там Чистота лишь будет-
Д У Ш А!
Которая разбудит Тело!
где...Храм Души в ней простота у дела
Где расстоянье не помеха
Там РАдость Уважение Святого
Творца: Безсметрие - у Слова!

http://www.stihi.ru/2008/07/14/2992

 Любовь   17.12.2014 1+4=3+2 - Ангелы