Огненно - рыжий кот

Галина Горлова 1
На самом Дальнем Востоке
В городе Владивостоке
Досадная вышла промашка:
Серая кошка – Машка

Смахнула деликатесы
Которые были в витрине
«Аэропорт»  - магазине.
А в лапы коричневой прессы

Попал ни за что рыжий кот.
Наверно  за  огненный хвост
Штраф принесли на сто тысяч!
Рыженький  жалобно хнычет: 

«Не брал  ничего у вас люди я
Ну,где мне найти  правосудия?"