Одеть улыбку на лицо...

Мика Мищенко
Одеть улыбку на лицо
И выйти снова в жизнь
Мне посторонний говорит:
"Не холодно, держись!"

А пустота и суета
Прошли то стороной
Мой взгляд не видит ничего
Теряю жизни бой

Тот кто любил, ценил ... ушел ...
Назад дороги нет
А "новых"? Я не вижу свет!!!
Мелькают ... раунд ... сет ...

Вовнутрь пустить? Поверить? Я жива?
Читаешь, видишь, знаешь? Вновь игра?
Хотя ... как знать ... случалось ... был успех
Я увидала душу: мир утех ...

Сегодня - день ... Каков он? Как вчера?
А завтра что? Окончено? Пора?
Как выстоять? Прожить? Что делать? Что искать?
А может просто взять, открыться и летать? ...