Грядут перемены

Ольга Чистотина
Говорит Козел Барану :-Я к рулю сегодня встану,
Потому как с бородой.Ну а ты,хоть и крутой,
Будешь замом у меня.Как ни  как,а мы родня.
Мы порядки наведем лучше Вовки с Медведем.
Каждой твари-по норе,а кому -по конуре.
Можно даже дать квартиру,но тогда пойдем по миру.
Можно виллу на Багамах,так с ума сойдет Обама.
Ну а дачи на Рублевке мы засеем все морковкой.
Будет колбаса из мяса,молоко-из молока.
Не дадим Европе газу,лучше пустим в облака.
Доллар с Евро мы опустим.Баста-вражеской "капусте".
Будем золото чеканить,пусть народ богаче станет.
Пусть всегда журчит в стакане.
    С НОВЫМ ГОДОМ , РОССИЯНЕ !!!