Это опять Чувства...

Анатолий Серков
Это опять Чувства ...
Они снова приходят ...
Их описать трудно,
Только приносят холод ...

Не ухватить, не сжать их,
Цвета их не увидеть ...
Ядом своим жалят ...
Зачем ? Пойди- спроси их ...

Предательски атакуют
В спину, в мозг, в затылок ...
В этот момент почему-то
Кажется : всё застыло ...

Жуть, темень, боль, мурашки ...
Кажется всё ненужным ...
"Это бывает с каждым"-
Мысль в голове промелькнула ...

Смыло волною холод ...
Жизнь обрела смыслы !
Чувства опять уходят -
Не любят они мыслить ...