Разлучаться по утрам...

Оля Громова
 ***

Разлучаться по утрам нам
Невозможно к сентябрю вновь.
Стало меньше по ночам сна
И все больше среди них снов.
Тают в нежности твоей дни.
Как мгновенья - месяца. Глаз
Теплый омут колдовской... Мир
У подножия твоих ласк.
Мне не дышится одной здесь,
Ангел мой, как мне теперь быть...
Зная то, что ты со мной весь,
Отрываясь от тебя, жить...

8 сентября 2014