Бля

Анастасия Берсенева
Чай не фраер Дед Мороз,
не бандос , не х.уе.sos,
не пускает пыль в глаза,
отвечает за базар.

в ноль минут и ноль часов
всю  проказу на засов,
выпив водки или кваса,
пожелаем мир Донбассу.

евро, доллар, курс рубля,
гречка, течка, конопля
обождут до опосля.
Бля.