Зачем то хочется жить

Надежда Оленина
***
зачем-то хочется жить
хотя жить незачем
все цели рухнули
все мечты позади
все мосты сожжены
через реку жизни и смерти осталась одна дощечка
в любую секунду она может рухнуть
пойди я по ней
к чему стремиться
где та точка отсчета
от которой нужно оттолкнуться
если моя миссия на Земле выполнена
то почему не забирают Обратно
может я и там уже не нужна
где я нахожусь
и где мне нужно находиться
и нужно ли находиться вообще?
меня хоть кто нибудь слышит
меня хоть кто нибудь видит
меня хоть кто нибудь осязает
если ты есть
дай мне знать кто ты
амеба обезьяна человек полубог бог
пока ты никто
и я никто
мы вместе Никто 
хочу чтобы услышали
поняли протянули руку
хочу плакать в твою жилетку
у меня ее нет
как скоро не будет и слез
пока теплится надежда
в моем правом дистрофичном желудочке
еще не поздно
еще можно успеть не опоздать
а нужно ли?
… на рисунке внучки белочка по тропинке несет корзинку с белым грибочком –

22 ноября 2014г