Терять тяжело дорогое

Надежда Оленина
Терять тяжело дорогое.
Страдаю.
И надо смириться, но как?
Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю,
Какой и куда сделать шаг?
Никто не услышит,
Никто не поможет,
Тупая лишь боль мне дана.
И даже душе не взлететь –
Крылья сложит
Она во Вселенной одна.

21 ноября 2014г