прикосновенья ветра!

Чертовка 666
Прикосновенья ветра так прекрасны!
милы и так стремительно нежны,
Они окутывая вновь потоком страсти,
Уносят мысли далеко в края мечты!
Там все сильнее слышнЫ ритмы сердца,
И серой дымкой пахнут небеса,
Там мы с тобой держась за руки смело,
Вступаем в вечность не боясь стыда!
Там ты и я! Там время безгранично!
Там в облаках витает дух любви!
Прикосновенья ветра - так беспечны,
Вновь унося с собой мои мечты,
Он улетает, чтоб вернуться снова!
Вернуться подаря на миг мечты...
И снова улетит и не вернется,
Разбив о скалы все тепло любви!  .