Как жаль...

Магда Кешишева
  Ах, как себя ты наказала,
  Когда мне грубо отказала!
  Ты так хотела жить богато,
  Иметь машины, дачи, злато!
  Ты клетку золотую предпочла.
  Но одного ты, свет мой, не учла-
  В той клетке невозможно улыбаться,
  В ней будешь очень скоро задыхаться.
  И вот теперь, когда года
  Прошли, как талая вода,
  И жизнь, как будто, прожита,
  Грустишь ты, стоя у окна,
  Одна, увы, совсем одна...

  Да, поздно ты смогла понять,
  Что жизнь нельзя переиграть.