Под большим зонтом-калейдоскопом

Казакова Ольга Владимировна
Под большим зонтом-калейдоскопом

Три сестрёнки уместились скопом!

Три девчонки, три улыбки, три судьбы,

Три нежно-материнские мольбы.

Чтоб доченьки росли под мирным небом,

Чтоб в доме пахло свежим белым хлебом,

Чтобы здоровы были и бодры,

Их помыслы были чисты, добры.

Чтобы всегда, как и на этом фото,

Мог зонтик подержать над ними кто-то.

И чтоб всегда вот так вот: вместе, рядом

Смотрели на неё счастливым взглядом.

И под большим зонтом-калейдоскопом

Их дети, внуки собирались скопом.

И если мама вдруг уйдёт однажды,

Только это будет ей там важно...


17.12.2014 год

( посвящаю своей сестре и трём племяшкам )