Снова серый цвет

Лидия Маркина
Снова серый цвет преобладает,
Небо в тучах, под ногами грязь,
Солнечного света не хватает,
Чтобы настроение поднять.

К нам Зима мельком лишь заглянула,
Чтоб напомнить,что она на свете есть,
Только видимо дела в других районах
Не позволили у нас осесть.

Кружится она по белу свету,
То кого-то снегом заметет,
То морозами ударит где-то
Или оттепель с собою принесет.

Время есть у нас ещё в запасе,
Есть надежда,что Зима опять придёт,
Обживется и хотя б до марта
Вместе с нами время проведет.