Из поколенья божий дар - сапожник

Нина Куландина
          ***

Вагончик черными зрачками
Всегда к себе клиентов ждет,
Сапожник обувь протирает,
Сердцем,что судьба к нему несет.

По ней увидеть много может,
О жизни людям предсказать,
Что одиночество вас гложет,
Руками в счастье одевать.

Изьян и красоту он видит
Из поколенья-Божий дар
Он крепко держит дратвы нити,
Ботфорт готов,в руках финал.
      
17.12.2014Г.
    Н.Куландина