каприз

Павел Пучков Беково
  Ты не хочешь стихов и романсов,
  и шансона дворовый напев.
  Первый раз в этой жизни встречаю,
  я капризных таких королев.
  Ты почти что меня победила,
  я хотел отказаться писать.
  Но судьба мне любовь подарила,
  и я начал бумагу марать.
  Пусть стихи мои льются истоком,
  и звенят в тишине серебром.
  Я на грубость твою ледяного дыханья,
  отплачу тёплым майским дождём.
  Растоплю грусть души,пусть проснётся весна,
  озарю темноту ярким светом.
  Потому-что весной зеленее трава,
  и тепло вспоминать мне об этом.
  Я хочу разбросать пред тобою цветы,
  обнимать,целовать нежно губы.
  Я хочу говорить,я хочу подарить,
  то,что есть у меня или будет.
  И не надо взамен мне уже ничего,
  потому-что ничто не теряю.
  Я нашёл своё счастье,но им не понять,
  мою душу уставшего волка.
  Я хочу обнимать,я хочу целовать,
  чтобы с толком прожить,аль без толка.
  Мы с тобой откупорили кладезь любви,
  я напиться никак не могу.
  Забурлило рекой,разбудила покой,
  и уснуть я теперь не смогу!

                павел пучков (беково)