Музыка зимы

Анна Ивановна Новикова
Скрипит искристый под ногами снег
В нём слышится и музыка и смех...
Как согревает этот смех скрипучий
От серой и безликой суеты,
Соединяя с миром грёз мосты,
И сердце вдруг согреет солнца лучик...
И к музыке зимы  отыщет ключик,
Пробудит в сердце светлые мечты...
Скрипучий снег,как колыбели сны,
В предверии Божественной весны...