Влияет ли цвет кожи, на страсти в ложе

Владимир Гельм
Едет на велосипеде
Белый пуховик,
И ведёт беседу
Словно снеговик.

Вот тебе и сказка
Говорю себе,
Но в душе подсказка,
Чудиться, тебе.

Приглядись получше
Что-то здесь не так,
И тут же выпал случай
Освещён "варнак".

Освещён "варнак"
А я удивлён,
Ведь попал впросак
Африканец ён.

И не видится
Он в вечерней тьме,
Сказкой чудится
В чёрной пелене.

И подумалось мне
А жена, коль с тех мест,
С ней проснуться во мгле
(Крыша тронется с мест).

Так как видно глаза лишь
Да два ряда зубов,
Это только представишь
И лишишься ты снов.

Но и им тоже с нами
Видимо нелегко,
Мы же им прИзраками
Видимся далеко.

Поделитесь же опытом
Кто имел такой брак,
Но толпа только ропотом
Мне кричала, д.р.к…

Что своих тебе мало?
Блузку, женщина рвала,
Кто сравниться со мной?
(Африканок, долОй).

Я спешу успокоить
Что же вы, Боже мой?
Я хотел лишь усвоить
Как живут меж собой.

Как живут меж собой?
День и Ночь на земле,
Почему Скандал грозой?
В их вселенной среде.

Ну да кто мне поверит?
Что пекусь обо всех…
Коль жена даже не верит
Говоря, ищу я грех.......