Как Господь Великодушен!

Канаева Нина
Как Господь Великодушен!
Богородица добра,
Все Святые помогают,
И желают нам добра.

Сколько было испытаний,
Невозможно сосчитать.
К нам в семью благословенно,
Тихо входит благодать.

Господи! Прости нас грешных!
Сколько было на пути
И ошибок и сомнений...
Ты всё понял и простил.

Ты добром и состраданием
Лечишь души и сердца.
Нас даришь Святой Любовью!
Верой в Счастье без  конца.

Господи!Прости нас грешных!
Богородица,направь!
И в беде,болезни тяжкой
Не оставь нас,не оставь!