Возрождение

Карине Саркисян
Спилась?
струсила?
вступила в сговор?
уснула
полиция души
-совесть.

Проснулись
беспредел и
хаос,
бушуют.
Сумасшествие бродит
близко- близко.

БАСТА!!!

Вставай, совесть!
Просыпайся
Во мне,
Во всех,
Расти.
Возрождай

ГОРДОСТЬ.
РАДОСТЬ.


.