а-фрика track по винни пуху

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
аудио удалено автором
.....

всем привет из мадагаскара

от монголов и от татаров

без обид и тупых пиаров 

доиграли с тобой

иди.!

пробивать аватарки

здрасьте

когда муму утопил герасим

мы говорили о скором счастье?

и вот оно наступило

и-и.. сследую вас господа дрозофиллы

стилы-дебилы-с-бутылкой-текилы-этилом-поила-давила-понты!

давитесь от счастья

любите подобных

единоутробных

и-не-угомонных

пока не возьмете другой высоты!

 

всем привет из мадагаскара

от монголов и от татаров

без обид и тупых пиаров

трАм-пам-пАрам-парАм-пам-пАрам

   
 
всем привет из мадагаскара

че гевара с тобой напару

по сосудам по коронарным

пробивается через тромб

бомба-комба-по-катакомбам

осторожно не плюйте тут

трУм-пум-пУрум-пурУм-пум-пУрум

всем придется попасть под грунт

трУм-пум-пУрум-пурУм-пум-пУрум

остальное

по сути

флуд!