Казалось, что живу, как надо...

Лина Райдо
Казалось, что живу, как надо,
Считаясь с совестью, достойно...
За что, не требуя награды,
Могу спать сладко и спокойно.

Меня не мучают ночами
Долги и прочие кошмары,
И лишь бессонница стихами
Диктует в рифму мемуары...