Романс Катрин

Николай Юргель
Лампады  звезд  зажглися в синей

Бездне…

Осенним  инеем  подернулась душа.

Рябины гроздь,под снежной лапкой

Ели.

Была  так  трогательна  и хороша.

Она напомнила ,как  у  тебя пылал

Румянец,

Глаза светились пламенем  любви.

Из  прошлого, наш томный  танец,

Волной поднял воспоминания мои.

В  горячке губы о любви шептали .

Я обнимал  твой гибкий стройный

Стан.

Миры волшебные в себе мы открывали.

Уплыло счастье в лету, как туман.

Опять мне ждать холодного рассвета,

Кусая  губы  думать  о  тебе...

Любовь расстаяла и чувства

Безвозвратны,

Встречаются однажды, лишь в судьбе.

Потухнут звезды,магию развеет

Дня нового ,бездушный белый лист.

Метель мне новые мелодии навеет,

А снег  мерцает словно аметист.