Встревожена Бэта

Надежда Викторовна Сорокина
Встревожена Бэта:

собака за нею по полю носилась.
Бежит, словно зайка, про драку ни слова!
Сидит, прохлаждаясь, на ветке вишневой.

Да, видно слабеть моя кошечка стала!
Как раньше соседских собачек гоняла!
На кокера, спинку дугой выгибая,

шла с дикою мордочкой крошка родная.
Тот к дому бежал, шпиц соседский вдогонку.
Стареет моя дорогая девчонка!