Под Новый Год, кто в ванне, кто в баньке!

Лариса Сазонова -Тараховская
Берёзовыми дровами баньку
Истоплю, хвойных шишек, веник несу 
Берёзодубовый, всё - запарю !
Стены баньки и камни - окроплю,
Чтоб баня природой - задышала!
Под Новый Год, кто в своей баньке, тот
Негативы с тела, души - смоет...
Поддав жар, с веником в руках, в нахлёст,
Мышцы, сердце, кровь, на лад настроет!
Банька  вновь, без слов, так  подлечила -
Мой  светлый разум - чист, я - свободна!
Пламень в сердце бушует, в нём - сила,
С природой живём, Любовь - блаженна!