Всё пройдёт...

Андрианова Тамара
Всё пройдёт- ты потерпи немного
Хотя душа моя и залита слезой,
Буду я надеется на Бога,
Помни- я всегда с тобой,

Боль и слёзы,горечь от потерь,
Кто виноват, даже не вникаю,
Оказалось,что жизнь всего ценней,
Остальное ерунда-я это знаю...

Всё пройдёт-ты потерпи немного,
Свою обиду надо победить...
Да,и врагов искать не надо,
И снова сможешь спокойно жить.