Встреча вне времени -3

Лидия Сальская-Купаева
Не вижу...
Пространство ,и голос

-ТОСКА !
Мне плохо и тяжко,
Только ночь...облака..

-Любимая,где ты ?!
Если страшно,МОЛИСЬ !

-Потеряно время,
Береги СВОЮ Жизнь !...
А я в ожиданьи Пред Альфа-Омегой...
В пространстве, Лишь ночь.
Я одна, как у брега
МОЛИТЕСЬ,прошу !
Это вам лишь дано,
Здесь времени нет....
Лишь пространство одно.
А вы не теряйте секунды,минуты
По вашим молитвам
Мне укажется место ...
....
(И больно душе ! Будто рядом мы, ..вместе..)
...
Вновь свет..
я одна,
ни кого ...
Душу гложет.
И только молитва,
-Помоги ,Святый Боже....