Божественный ключ - октаэдр

Аз Бога Ведаю Глаголю
   
             Так ожидаемо мы оказались у ВРАТ
             которые будут открыты единственным
             возможным Ключом - ОКТАЭДР

    "...
17. Я готовлю вас к последнему шагу в Новый мир и поэтому буду пристально наблюдать, а если это будет необходимо, и активно вмешиваться, ибо никаких ошибок не должно быть при формировании ОКТАЭДРОВ СОВЕРШЕНСТВА (при формировании “восьмёрок”)! Сегодня вы начинаете формировать основу Нового человечества и, конечно, Новую Государственность Высшего порядка Святая Русь, как образец Высшей ГАРМОНИИ Небес, где Великое МЫ уже ЕСМЬ реальность или ЕСМЬ мечта, воплотившаяся в реальность! Сегодня Я могу подтвердить, что ВОЛЯ Боголюдей, объединённых в Духе, совпала с Моей ВОЛЕЙ, а это значит, что ЧУДО Преображения людей в Боголюдей состоялось не только для самих людей, но и для Небес, и теперь ВРАТА на Олимп Богов будут открыты для вас Ключом под названием ОКТАЭДР!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.12.14.
    ..."

      Подробно здесь:

                http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-14.12.14.html