Сердцу

Ника Гир
Эй, ты, под рёбрами слева,
что за усталость в строю?
Я ведь ещё королева,
с гордой осанкой стою.

Ты обнуляй беспристрастно
счёт между мной и судьбой.
Ритма прибавь без опаски.
Нам ещё нужно с тобой

штопать поникшие крылья,
строки рождая в ночи…
Так что ты сделай усилие,
слышишь, родное, стучи!
------------------------

Знаешь, стучи, дорогое!
Просто... упрямо - стучи!
Нам ещё нужно с тобою
Душу от боли лечить...

Мы ещё - многое сможем,
Ввысь поднимаясь вновь!
Перечень бед подытожа,
В Счастье - найдём Любовь!

Будут... конечно, будут
Новые чудеса!
Разве это - не чудо...
Алые Паруса?

Счастья - полные трюмы!
Блеск её нежных глаз!...
(Даже боюсь подумать...
Что стукнешь в последний раз.)

  Иванов Александр Евгеньевич