Само лечение опасно!

Виктор Зуев Амурский
- Запомните больной: Самолечение опасно!
- Мой милый доктор, с этим я согласен,
но в Вашем заключении ошибку углядел,
что сразу после второй гласной –
Вы не поставили пробел…